-
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Может, кто сталкивался с такой ситуацией подскажите куда обращаться? Прогорела плата стиральной машинки, обратился в ремонт, хотел поменять плату на новую, мне сказали, что можно починить старую, взяли 500 рублей за диагностику, потом паяли что-то в течение трех недель, в результате заплатил 1500 рублей за ремонт. Объяснили как присоединить контакты. Когда я все сделал, стиральная машина заработала, но стала работать не как обычно, вода только набиралась, подождал пока практически весь барабан заполнился водой я подумал, может я контакты неправильно подсоединил и переставил их, после чего произошел хлопок и машинка перестала работать. Мастер пришел домой отсаидинил плату, взяв за вызов 200 рублей сказал, что сгорели транзисторы. После двух недель ожидании мне сказали, что надо новую плату, и объявили 5000 рублей, хотя в других мастерских она же стоит на порядок дешевле. Деньги мне вернуть отказались, сказали, что я спалил ее сам. Продиктовали фамилию и номер Инн и сказали, чтобы я обращался в суд. Посоветуйте, что мне делать в этой ситуации, куда обращаться?
-
Ваша вина в том. что вы сразу при отказе машины работать после ремонта не вызвали мастера, а пытались ее починить. Сейчас же что-либо доказать не реально.
-
Нет, я чинить ее не пытался, просто переставил контакты, да я виноват, но все же после ремонта мастера плата неправильно работала изначально, значит, он ее не починил, правильно. И вообще этот мастер, который представился по ремонту стиральных машин, оказался телемастер. А существует экспертиза в моем случае. Ваш совет забыть про все и купить новую плату.