Купил хорошо разрекламированный дорогой термос Thermos Multi Purpose 1,8L за 1500 руб.
Термос оказался довольно фуфловым. Например у него за два дня заржавели оси откидной ручки. Это является гарантийным случаем? Хочу сдать его и получить деньги.
Вид для печати
Купил хорошо разрекламированный дорогой термос Thermos Multi Purpose 1,8L за 1500 руб.
Термос оказался довольно фуфловым. Например у него за два дня заржавели оси откидной ручки. Это является гарантийным случаем? Хочу сдать его и получить деньги.
admin_vlad, Вы на форуме не первый день, однако я должен задать Вам вопрос, который задаётся впервые обратившемуся сюда:
Гарантийный срок на товар установлен ?
На коробке написано "10 years warranty"
Информация изготовителя.
Срок гарантии, устанавливается согласно сроку указанному на упаковке со дня продажи через торговую сеть.
Срок службы изделия при условии правильной эксплуатации не менее 5 лет.
Условия гарантии:
Замена изделия может быть произведена только в случае не сохранения температуры помещенной в него жидкости или пищи в соответствии с заявленными характеристиками модели В случае повреждений, полученных в результате неправильного использования или употребления не по назначению, а так же в случае механических повреждений замена изделия не осуществляется.
Без предъявления данного талона или его неправильном заполнении, без печати торговой организации, а также счёта торговой организации (товарный чек, кассовый чек, счет-фактура), претензии по качеству не принимаются.
* Также мы рекомендуем ознакомится с инструкцией по эксплуатации продукции компании "Thermos"
http://www.thermos-russia.ru/inst.php
Ну раз так - воспользуйтесь Инструкцией, изложеной вверху страницы:
Самозащита
Как подать претензию (!)
Как подать иск в суд
Образцы претензий (!)
Жалобная книга
---------------------------------------
"Умного учить -только портить."
(Цы)
Это является несоответствием товара тем ожиданиям и требованиям, которые обычно предъявляются товарам такого рода. Если бы Вы знали, что термос так быстро заржавеет, если использовать его по прямому назначению, то Вы не стали бы его покупать!Цитата:
Сообщение от admin_vlad
Пишите претензию, требуйте деньги за некачественный товар!
А Вы соблюдали инструкцию по уходу за термосом? Что в ней говорится - должны ли наружные поверхности быть всегда сухими? [color:bfa5a45a58=blue]*Хотя, признаться, ни разу не сталкивалась, чтобы снаружи термоса что-то ржавело! Это производственный брак, почти наверняка!*[/color:bfa5a45a58]Цитата:
Сообщение от admin_vlad
В ней говорилось, что его нельзя мыть в посудомойке. Именно в ней смыло логотип, окислились шпильки и вода попала внутрь полой пластиковой пробки
Гм, гм... И после этого Вы спрашивали "гарантийный случай или нет"? :sad:Цитата:
Сообщение от admin_vlad
Кстати выяснилось, что эти левые термосы продаются под тремя известными брендами. Причем логотип бренда тут же смывается в посудомоечной машине, а тепло эти термосы держат плохо!
интереснее услышать, что сталось с Вашим термосом? Владеете до сих пор или вернули продавцу?
Владею :sad:
Покупал в Интернет-магазине. Кроме того дерьмовое качество - не гарантийный случай :sad:((
А вернуть то пытались???
Или даже претензию писать не стали, когда поняли, что случай не гарантийный?
Неправильный вывод.Цитата:
дерьмовое качество - не гарантийный случай
Нарушение правил использования - правильный:
Цитата:
что его нельзя мыть в посудомойке. Именно в ней смыло логотип, окислились шпильки и вода попала внутрь полой пластиковой пробки
Так можно было бы заявить требование по 18.
Про инцидент с посудомойкой можно было бы деликатно умолчать...
Если бы дело дошло до экспертизы, то отказаться...
Я бы претензию все же подал бы.
На меня тут так наехали с этой посудомоечной машиной, что у меня руки опустились. А термос - подделка из дерьмовых материалов, а стоит дорого!