Добрый день!
В марте 2008 года приобрела в кредит ноутбук Asus + сертификат качества и продлении гарантии до 3 лет за доп.плату в Эльдорадо. За это время он ломался 2 раза и всегда меняли материнскую плату непосредственно в сервисном центре Asus по гарантии. Ремонтировали его каждый раз по 1-1,5 месяцу. Сейчас он сломался в третий раз, а вернее просто умер. Помимо этого там не работает DVD, USB и писк в наушниках.
31.10.09 я подала претензию о растордении договора купли-продаже возврате денег за ноутбук в соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей .
Помимо того, что у меня не хотели брать претензию, меня отсылали на независимую экспертизу, в сервисный центр на ремонт.
Я просто уже устала от вечных поломок ноутбука, устала ждать его месяцами из ремонта, я не хочу менять на другой товар из этого магазина, потому что поняла, что хорошего качества от них не дождешься. Я хочу просто вернуть мои деньги.
В итоге у меня приняли претензию, взяв только копию первичного чека, отказавшись взять справку о погашении кредита, справку о ремонтах ноутбука. Но завтра уже 10 день, а ответа мне так и не дали и о проведении экспертизы меня никто не уведомлял. Ноутбук сломаный лежит дома.
Каковы мои дальнейшие действия?
Могу ли я рассчитывать на возврат денег?
Я так поняла, что они мне могут отказать, не объяснив причину? Но они же должны были в этот срок провести экспертизу? я же не должна делать это сама?
Подскажите мне, пожалуйста, что делать, ибо у меня нет уже никаких сид бороться с этой крысиной конторой...