Каков Ваш средний месячный доход ?
Продолжаем изучение аудитории сайта :smile:))))
Вид для печати
Каков Ваш средний месячный доход ?
Продолжаем изучение аудитории сайта :smile:))))
хотелось бы больше, но не хватает опыта... :sad:
Это прийдёт с годами и седыми волосами :grin:
А что такое "р.", "руб" и "рублей" ???
Ну да. Оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека.Цитата:
Сообщение от Yurij
Спасибо... по-моему все гораздо хуже и у нас боольшие проблемы в фирме!
надеюсь, фирма не Ваша.
Нет, не моя!! но я там пока еще работаю вроде... открыла новую тему по этому поводу!Цитата:
Сообщение от yalexey
а кто решил, что состоятельность начинается с $3 000?
при нынешних ценах на жильё, я бы так не считал.
Есть ещё такое понятие, как семейный доход. Точнее доход на члена семьи. Думаю, оно более информативно
Это Вам нужно обратиться к автору этого голосования и промыть ему мозги!!!
в москве можно снимать не плохую квартиру за эти деньги :smile:
Цитата:
Сообщение от Куршина
Огромное вам человеческое спасибо, что не предложили промыть кишечник.
имхо, вопрос некорректный. И градации некорректные, и непонятно что как считать, да и вообще, есть вещи о которых не принято спрашивать малознакомых людей (да и хорошо знакомых тоже).
У меня жена даже не знает точно сколько я получаю. А я не знаю точно сколько она.
"высокие отношения" :smile:
если серьёзно, то с женой можно попытаться и другие темы найти для разговоров...
Не бойтесь - опрос анонимный !Цитата:
Сообщение от vvzont
Извини, я не в настроении в последнее время! :cry:Цитата:
Сообщение от AlexLee
Это градации некорректные, и непонятно что как считать не зависит от анонимностиЦитата:
Сообщение от AlexLee
Извини, я не в настроении что-то в последнее время!!! :cry:Цитата:
Сообщение от AlexLee
Здорово ! Приведи пример корректных градаций.Цитата:
Сообщение от vvzont
Термин корректности в данном случае не уместен.
Тогда уж можешь смело утверждать, что у меня "некорректное" мышление или "некорректная" левая пятка ... Да, ссылка на нормы проведения опросов на форумах и правила составления градаций обязательна.
Объясняю, если не понятно что считать - среднеарифметическое от дохода вас, вашей тёщи и жены или какие-то другие сочетания среднеарифметических - выбирайте ваш личный доход. Если жена и тёща тоже посещают форум - пусть голосуют отдельно. Как сказанно в начальных условиях - это опрос исключительно посетителей данного форума.Цитата:
Сообщение от vvzont
а можно я, лучше, про размер ботинков напишу? его я точно знаю :roll: прям не знаю даже как все посчитать ... :( .. он такой нестабильный...
а где тут тема: Ваш социологический тип? и тестик. я на 2 или 3 форумах проходила - и каждый раз по разному получаеца :( вопросы неодинаковые :(