Подскажите как быть.
В январе 2009 купил встраиваемую кофемашину AEG.
В августе мне ее установили и тут выяснилось ее недостатки:
1. Не работает индикатор отсутствия кофе
2. Машина молит кофе больше, чем необходимо для порции – т.е. в отработанный контейнер высыпается не только отработанная таблетка кофе, но и очень изрядная порция просто помолотого кофе
3. Температура приготовленного напитка не горячая и кофе несваренный получается– видимо недостаточное давление и температура воды при приготовлении
20/08/09 прибыли мастера из АСЦ – кофемашину забрали в ремонт – по бумаге –до 45 дней.
В течении всего срока меня «кормили завтраками», типа деталь заказана, ждем поставку – это что касается п. 1. По остальным пунктам, сказали, что я установил слишком большую порцию помола и типа машина поэтому его просто молит и ссыпает ,а температура и давление воды в норме. (хотя кофе полное г. получается – пить его невозможно)
06/10/09 мне позвонили и сказали, что готовы доставить кофемашину, а на мою просьбу показать исправность ее работы сказали, что АСЦ этого не делает – типа проверяйте на месте сами, если что не так, что снова заберут.
10/10/09 я приехал в АСЦ и написал заявления ген директору, с просьбой обеспечить мне демонстрация исправности кофемашины.
20/10/09 мне позвонили из АСЦ и сказали, что я могу к ним подъехать, и они мне все покажут (в качестве исключения)
23/10/09 я прибыл в АСЦ – результат проверки – НИ ОДИН из 3х пунктов моих претензий исправлен не был. Мастер и их местный начальник согласились с тем, что ничего не исправлено, и сказали написать претензию, а они мол по ней сделают заключение о производственном браке и тогда машинку под возврат продавцу. Я снова написал претензию с просьбой устранить указанные дефекты.
В начале ноября позвонил в АСЦ по поводу бумаги, н что мне сказали, что мастер заказал еще одну деталь под замену и теперь ориентировочная дата готовности начало декабря.
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, что бы ускорить этот процесс, сперва была надежда на то, что машину исправят, но после первого ремонта и разговора с мастером, никаких надежд на ее нормальную работу у меня нет.