Здравствуйте! Ситуация следующая:
7 сетября 2009 г. купил видеокарту MSI ATI R4890 Cyclone OC D5 1024 мб в магазине Ситилинк, прошло чуть меньше месяца, после чего карта сломалась (нет сигнала).
6 октября отдал карту в гарантийный отдел, сказали позвонить через две-две с половиной недели. Перезвонил через 3 недели, мне ответили карта не готова, перезвоните позже, через неделю ситуация таже, по телефону работник гарантийного отдела сказал, что если ситуация не решиться в течение 45 дней, я могу вернуть деньги или новую карту.
Cегодня 20 ноября, звоню в гарантийный отдел Ситилинка, спрашиваю про карту, после продолжительной паузы работник гарантийного отдела мне отвечает, что в ремонте отказано из-за отсутствия серийного номера на карте
:shock: причем таким голосом, буд-то я еще и виноват ).. и в догонку кидает:
"можете написать жалобу директору"
45 дней искали серийный номер выходит...)
Видеокарту отдавал в го в упаковке, в полном комплекте. Чек, гарантия и накладная на прием товара имеются, если нужно могу выложить сканы)
Друзья, что в данной ситуации делать? Писать жалобу директору или сразу претензию, может у кого-то уже есть готовый образец, с чем можно было бы пойти в гарантийный отдел?