сюда попал спам
Вид для печати
сюда попал спам
помогите пожалуйста!)
SPARTAK_RZN, учитывая то, что экспертиза по п.5 ст.18 Закона ОЗПП проводится самим продавцом, то никаких оснований проводить ее в Москве у рязанского продавца нет. Продавец вправе организовать прибытие в Рязань специалистов, но не более того.
Ух ты. Я не знал. Думал просто это обязанность продавца ее провести. Где и как думал что не моя забота.
Поясните мне Если вас не затруднит разъясните мне относительно территориальной привязки места проведения экспертизы к месту нахождения продавца. Закон вроде прямо это не регулирует.
Что посоветуете насчет экспертизы? Если не получится на пк продемонстрировать недостаток продавцу.
Так же волнует вопрос о смене или обновлении по при проведении экспертизы. Они это называют еще сброс настроек пользователя или как то так:smile:
или нет?)
Почему бы и нет?Цитата:
Сообщение от Григорий Лавренов
1. Исполнение обязательства может быть возложено должником на третье лицо, если из закона, иных правовых актов, условий обязательства или его существа не вытекает обязанность должника исполнить обязательство лично. В этом случае кредитор обязан принять исполнение, предложенное за должника третьим лицом.
SPARTAK_RZN, предъявляйте требование возврата денег. В этом случае продавец должен уложиться в 10 дней. Не успеют ведь из Рязани в Москву и обратно :grin: :?:
А лучше вообще не отдавать телефон при предъявлении претензии. Указать в ней желание присутствовать на экспертизе, предупредив заранее о месте и времени ее проведения. Привезете сами.