купил в интернет-магазине телевизор известного производителя, стоимостью 70 тысяч
забирал со склада сам, проверяли на наличие механических повреждений, ну и включили, настроили один канал, работает, выключили...
дома подключил телевизор к спутнику, и очень был расстроен качеством изображения
долгие манипуляции с настройками телевизора ощутимых результатов не принесли...
очень долго искал инструкцию - оказалось, инструкция имеется только в самом телевизоре, в печатном виде - нет.
написал претензию на имя директора магазина:
<<............... 2009 г. я приобрел в Вашем магазине телевизор марки ................. стоимостью .......... рубля.
После установки телевизора дома, мною был обнаружены его существенные недостатки, которые я не мог обнаружить при получении товара, а именно:
- отсутствует инструкция по эксплуатации в письменном виде
- очень плохое качество изображения телевизионных каналов
К сожалению, информации о том, что в данном телевизоре имеются вышеуказанные недостатки, мне не было предоставлено, поэтому прошу вас принять технически исправный товар, но все же имеющий существенные недостатки, и вернуть мне его полную стоимость.
Механические повреждения, следы вскрытия и эксплуатации на товаре отсутствуют.
Упаковка, в которой мною был получен товар, а так же все сопроводительные документы, включая кассовый и товарный чеки, имеются.
Для уменьшения ваших затрат по доставке товара обратно на склад, готов подвести его в любое удобное для вас время и место в пределах города Санкт-Петербург.
О своем решении, прошу проинформировать меня письменно, по указанному месту моего проживания, продублировав его по телефону ....................
С уважением и надеждой на понимание!>>
сегодня позвонила девушка, и предложила обменять товар на любой другой, или набрать товаров на сумму равную стоимости телевизора.
возвращать деньги они отказываются, только обмен.
только ценник на товары у них увеличился за последнюю неделю примерно на 10%, видимо скоро новый год :lol:
поэтому обмен меня не устраивает, какие есть варианты?
спасибо!!!