Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.я заказала товар по предоплате,товар привезли,а я хочу отказаться от него,это реально?
Вид для печати
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.я заказала товар по предоплате,товар привезли,а я хочу отказаться от него,это реально?
А подробнее?
Заказали в магазине холодильник,внесли предоплату 50%.они работают только по предоплате.в течении недели привезли,а мы нашли такую же но гораздо дешевле..Вопрос: Возможен ли отказ от товара? И какой процент с 20 000 рублей с нас снимут за отказ от товара?
Выбирали холодильник как? Как Вы его принимали?
Выбирали по каталогу который находится в магазине.Ещё не принимали.
Автора надо пытать! Каждую фразу клещами практически приходится вытягивать.
Подскажите имеем ли мы право потребовать деньги обратно? и какой процент могут с нас снять?
Вы вправе отказаться от исполнения договора при условии возмещения продавцу расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора.Цитата:
Выбирали по каталогу который находится в магазине.
А если никакого договора нет? У меня на руках Товарный и кассовый чек и всё.
Это и есть Ваш договор с продавцом.
Спасибо за помощь...гыгыгы :lol: :lol: если это так можно назвать... :mrgreen:
Это заказать товар в одном месте, купить в другом, вернуть деньги без потерь. Действительно, гыгыгы.Цитата:
.гыгыгы
Читайте "Правила продажи товаров по образцам (ред. от 07.12.2000)", которые утверждены Постановлением Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 918.
Ваш пункт 22.
Так я и спрашиваю,возможно ли так сделать или нет.
Я ответил, что возможно, только придется возместить доказанные расходы продавца.