-
Случилась такая ситуация: поздним вечером муж был послан в ближлежащий Патерсон для срочной закупки молочной смеси НАН.
Смесь для ребенка была куплена и это даже был НАН, но кисломолочный, который мы с дитем не употребляем.
На следующий день была сделана попытка обменять банку сухой смеси на нужную, тем более, что сохранился чек и банка не была вскрыта или как-то повреждена.
Администратор магазина сказала, что ОК никаких проблем, только предъявите паспорт. Паспорта не оказалось, предложили придти вечером с документом, что я собственно и сделала в очередную вечернюю прогулку с дитем. Тут уже оказалось, что старший кассир, через которого это все делается, уже ушла. Предложили прийти на сл день.
На следующий день, я сразу обратилась к старшему кассиру и после того как мы прождали около 40 минут администратора, выяснилось, что данную банку обменять нельзя, потому как нарушается закон о торговле детским питанием.
Действительно ли это так? И почему меня с ребенком аж три раза приглашали в магазин просто так? ну неужели администратор, старший кассир и вообще сотрудники не должны были все это знать заранее? чесное слово оч обидно в -20 переться с ребенком в тот патерсон аж три раза просто так, тем более что магазин не так уж и близко находится((((
-
Продукты питания надлежащего качества магазин не обязан обменивать!