Хочу убить сразу двух зайцев и использовать ЖК телевизор как монитор и как телевизор.. Подскажите что лучше для этого подойдет и какие могут возникнуть сложности?.. Пока остановился на линейке Toshiba regza.. Что можете еще посоветовать?
Вид для печати
Хочу убить сразу двух зайцев и использовать ЖК телевизор как монитор и как телевизор.. Подскажите что лучше для этого подойдет и какие могут возникнуть сложности?.. Пока остановился на линейке Toshiba regza.. Что можете еще посоветовать?
Любой телевизор с физическим разрешением матрицы, соответствующим Вашим потребностям, с соответствующим интерфейсом для видеоадаптера.
Там чесно говоря без разницы.Цитата:
Asky,
Что можете еще посоветовать?
Выбирайте себе ТВ который нравится, а функция монитора к любому приложится бесплатно.
Единственно возможный совет, если денег хватает, берите full HD. На мониторе разница с HD ready коллосальная.
Что в большинстве случаев означает, что надо выбирать монитор с ТВ-тюнером.Цитата:
с физическим разрешением матрицы, соответствующим Вашим потребностям
У Асера есть несколько моделек и у Лыжи. Вторые интереснее в плане дизайн/сервис.
Если же хочется большого экрана - то лучше отдельно монитор, отдельно телевизор.
У меня с HTPC как единственный монитор работает LCD телик 40" FullHD Samsung 5-й серии, через HDMI.
И кино с компьютера посмотреть, и Яндекс-Пробки :smile:
Форум с 40" экрана читать одно удовольствие :smile:
у него иные задачи, нежели у ПК. Телевизор как монитор сильно уступает монитору в удобстве стандартного использования.Цитата:
с HTPC