В октябре 2009 года собрались отдохнуть в Шарм-Эль-Шейх 9 человек (6 взрослых,3 детей) при покупке путевок за неделю до отлета в туристической компании нам назвали приблизительное время вылета и аэропорт"Домодедово". За сутки получили от курьера все необходимые документы (ваучеры,страховку,авиабилеты) я долго не мог разобраться с количеством билетов. У 6 человек путевки были на 10 дней, а у 3 на неделю.Билеты туда были на 9 октября (9 шт), обратные на 16 октября(9 шт), и 6 билетов на 18 октября.Курьер не сообщил мне об изменении места вылета аэропорт "Шереметьево" только о изменении время отлета 13,45. Внимательно изучив билеты, решили отправиться в "Домодедово" на экспрессе т.к была пятница.Взрослым на Павелецком вокзале я раздал документы чтобы все проверили. Ровно в 11.00 мы благополучно прибыли в аэропорт, и каково было наше удивление что рейс наш отсутствует. Предъявив билеты сотрудникам аэропорта нам, объяснили что вылет рейса из "Шереметьево"-1.
Маршрут был выбран (Павелецкий в.- Белорусский в. экспресс в аэропорт) по всему пути следования мы пытались связаться с тур.фирмой,авиакомпанией,аэропортом но везде нам объяснили, что если мы не успеем то придется покупать новые билеты на следующий рейс 15.20. В аэропорт прибыли в 13.50 самолет еще стоял, но трап убрали.В срочном порядке чтобы не пропали путевки нам пришлось купить 9 билетов на рейс 15.20 по цене 9.000 руб/шт.
Самолет был на половину пустой, в Шарм-Эль-Шейхе нас конечно ни кто не встречал и в отель пришлось добираться на такси.
Если шанс получить компенсацию денежных средств потраченных из-за того, что в билетах аэропорт указан не на русском языке.
"Шереметьево-1" - MOSCOW-SVO-C.
На руках имею:
неиспользованные билеты
договор с тур-фирмой
квитанция об оплате услуг этой тур-фирме
Есть хоть шанс?