В магазине при покупке межкомнатных дверей продавец дала визитную карточку установщиков, которые придварительно делали замеры. Установили дверей некачественно. При предъявлении притензии в магазин выяснилось, что установщики к магазину не имеют никакого отношения. При обращении в защиту прав потребителей, меня отправили к мировому судье. Мировой судья пояснила, что сейчас это распространенная схема нелегального действия некоторых магазинов, специализирующихся на продаже дверей. Под видом специалистов из магазина, работают частные лица, они даже деньги берут на дому, не выдавая ни акта, ни чека. И если вам не нравится, как они вам установили двери, не нужно им платить. Хорошо сказано, но не в случае, когда в дом к 70-летней женщине приходят 3 крупных молодых человека. Мировой судья сказала, что в моем случае, имея только чеки на покупку дверей выйграть суд у магазина по продаже дверей практически невозможно. К ответу необходимо призвать именно установщиков, но как быть, если на визитке указан только номер сотового телефона. Чтобы найти полные данные об установщиках, я обратилась в прокуратуру, где мне пояснили, что милиция и прокуратура могут помочь в поиске адресата только в случае уголовно-наказуемых дел, но в моем случае они мне помочь не могут, так как двери все же установлены. Позже я узнала, что кроме меня есть ещё люди. пострадавшие от деятельности этой фирмы. Как быть?