Я продавец- консультант мебельного магазина, работаю недавно. Приняла заказ на изготовление углового дивана, пуфа и столика журнального в виде скамейки которая надевается на пуф. Срок изготовления дивана был оговорён в бланке заказа 10раб.дней. Срок один для изготовления стандартной мебели, но пуф и стол являлись нестандартным заказом и срок их изготовления может быть увеличен до 2- 3 дней, но об это я заказчику сообщила в устной форме. Диван изготовили вовремя, пуф привезли через день, стол ещё через день. Стол клиенту не понравился и он отказался его принять. Стол переделали и на следующий день доставили, но стол опять клиенту не понравился и он его непринял говорит ,что размеры не те. На следующий день заказчик пришел в магазин я показала ему бланк заказа, где указаны размеры стола на что он мне ответил , что края стола должны быть скруглены, хотя при заказе он ничего такого не оговаривал. Вобщем он написал заявление моему начальству в просьбе разобраться с его заказом и соответственно с продавцом принявшим заказю. Подскажите , прав ли заказчик?