Здраствуйте я конечно извиняюсь может я не по теме. может кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой.
в мае месяце я купил яхту производство сша 2009 года выпуска гарантия по договору 1 год содня отгрузки с верфи производителя(май 2009), лето покатался вроде все нормально подняли из воды часть днища пошла пузырями написал дилеру (кстати дилер когдая я заключал договор гр РФ а фирма в Испании зарегистрирована- сейчас офицальный дилер в россии та организация котороая доставила и растаможила яхту ) ну он мне так туманно написал что де завод такие гарантийные случаи не расматривает даже , но он такой хороший оплатит мне стоимость ремонта . я нашел квалифицированную мастерскую там мне насчитали сумму я ему сообщил он мне заявил что в питере аналогичную работа стоит в три раза меньше хорошо поискал я шабашников согласились на половину от первоначальной суммы опять его не устроило . говорю хорошо забирай в питер делай сам . на это он мне заявил доставка и хранение в питере за твой (то есть за мой счет)вот у нас эта переписка уже три месяца идет и чего делать честно говоря не знаю. может кто нибудь с этим сталкивался что делать дальше в америку ехать судится что ли.
Заранее спасибо за любые ответы