Здравствуйте!
У меня случился очень неприятный инцидент с персоналом "Красного куба".
Накануне новогодних праздников случалось мне выбирать подарочки в одном из филиалов "Красный куб", расположенного в ТЦ Ладья Митино. Движение в магазинчике было большое (что неудивительно перед праздниками) и вот продвигающиеся люди прижимают меня к витрине, и с неё начинаю сыпаться фоторамки... С ярко выраженным недовольством прибегает продавец магазина и укладывает рамки обратно... Но закон подлости же никто не отменял, и как только продавец их выставила обратно на стеллаж - всё происходит заново. Продавец обрушивается на меня с обвинениями, что я это делаю специально и естественно не восприняла мои объяснения, что получилось это у меня не нарочно и что, может быть товар выложен неправильно, раз он так легко валится с витрин. На мои коментарии продавец меня просто послала из магазина ВОН!
Подойдя к смотрящей данного магазина я услышала, что оказывается У НИХ ПРИНЯТО ПОСЫЛАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЗ МАГАЗИНА, обозвала меня пьяной и не предоставив ни жалобной книжки, ни номера телефона вышестоящих лиц просто выпроводила из магазина. Естественно, возмущённая, но я всё же покинула магазинчик и вышла. Но на этом история оказывается только началась...
На выходе из ТЦ меня догоняет смотрящая "Красного куба" и со словами "КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА" кидается на меня в драку, между делом угрожая испортить мне лицо!)))) Тут же зовёт охрану ТЦ и кричит на всю улицу , что я ВОРОВКА И ВЫНЕСЛА В СВОЕЙ СУМОЧКЕ ПОЛОВИНУ ЕЁ МАГАЗИНА. Охрана посмотрев на мою крошечную сумочку, естественно, не восприняли всерьёз её обвинения и убрали от меня неадекватную смотрящую)))))
"Ложечки нашлись, а вот осадок остался" Что же мне теперь каждый раз проходя мимо ТЦ Ладьи оглядываться - не кидается ли мне кто в спину с кулаками???
Подскажите, пожалуйста, существуют ли управа на такой персонал магазинов?