Я приобрёл комп-ю мышь.. она не не подходит по совместимости моей операционной системе (Windows 7)
оч хочется вернуть товар, обменять, что то в Этом роде....
А в магазин не зная прав...идти боюсь!!
Подскажите что мне делать :sad: :sad: :sad:
Вид для печати
Я приобрёл комп-ю мышь.. она не не подходит по совместимости моей операционной системе (Windows 7)
оч хочется вернуть товар, обменять, что то в Этом роде....
А в магазин не зная прав...идти боюсь!!
Подскажите что мне делать :sad: :sad: :sad:
Проверяйте компьютер, не может USB-мышь не работать с W7.
беспроводная у меня...
Законных прав на обмен у Вас нет, увы. Только по доброй воли продавца или, если в товаре есть недостаток. Попробуйте спокойно переговорить с продавцом об обмене. Если упаковка не нарушена, то продавец вполне может пойти Вам навстречу.Цитата:
Сообщение от Kokosik
"На той стороне" она все равно или USB, или PS/2.Цитата:
беспроводная у меня...
Если гарантия есть, а мышь исправна - обмен только на усмотрение продавца.
О ))) да в техно силе...На стене написано Большими буквами...которые как никак бросаются в глаза:smile:)) "Вы купите товар...если он вам не нравится...Обменяем"
А в законе - мелкими и противными. Кто сильнее?Цитата:
в техно силе...На стене написано Большими буквами
Ищите лучше: там наверняка тоже что-то сказано мелкими и противными :smile:Цитата:
Вы купите товар...если он вам не нравится...Обменяем
Купил! Передумал? Поменяем!Купив в любом магазине сети «Техносила» следующий товар:
— телевизоры (кинескопные) и LCD; — плазменные панели и телевизоры; — видеомагнитофоны и видеоплееры, DVD-проигрыватели; — бытовая техника (кроме приборов, используемых как предметы туалета и в медицинских целях, а так же приборы используемые для хранения и приготовления пищи); — автомобильная техника (до ее установки в автомобиль); — HI-FI: стереоусилители, стереорессиверы, CD- и DVD-плееры, тюнеры, CD-рекордеры; — компьютерная техника: мониторы, сканеры, акустика, джойстики, рули, обычные и радиотелефоны, АОН, модемы, мыши, клавиатуры, кабели, переходники; — МЦ (только группа аудиомагнитол); вы можете воспользоваться нашей акцией «Купил! Передумал? Поменяем!»
Внимание! Если вы решили воспользоваться этой акцией на товар, приобретенный в интернет-магазине, то стоимость доставки нового товара составит 900 руб.
Условия обмена товараОбмен может быть произведен только в том магазине, где был приобретен данный товар. Покупатель может сделать обмен товара в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен товара производится только один раз при следующих условиях:
— указанный товар не был в употреблении и не подключался; — упаковка товара не является одноразовой; — сохранен товарный вид изделия; — сохранены потребительские свойства товара; — сохранены пломбы, фабричные ярлыки товара; — сохранен товарный чек и кассовый чек — сохранен, установленный изготовителем товара, комплект принадлежностей и документов (инструкция по эксплуатации, гарантийные талоны и другие документы); — товар надлежащего качества не был продан в кредит, по безналичному расчету.
Росинка, Извини, так как ты Говоришь.....Насчет продавца который Добрый!!! Было во времена очаковские и Покорения крыма!! и позднее при Коммунизме
Говорят, что есть такие. :roll:Цитата:
Сообщение от Kokosik
Kokosik, а Вы мышь в "Техносиле" покупали?Цитата:
Выражение «люди доброй воли» вошло в большинство европейских языков. Этой крылатой фразой обозначают людей, стремящихся к благу народов, активно действующих во имя мира во всём мире.(с)
Росинка, ОГа!!! Именно там!! В твери!!
Тогда какие проблемы, если магазин объявил такую акцию?Цитата:
Сообщение от Kokosik
Они меняют в течение 2 недель:
"— компьютерная техника: мониторы, сканеры, акустика, джойстики, рули, обычные и радиотелефоны, АОН, модемы, мыши, клавиатуры, кабели, переходники".
Но при наличии условий:
"Условия обмена товара
Обмен может быть произведен только в том магазине, где был приобретен данный товар. Покупатель может сделать обмен товара в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен товара производится только один раз при следующих условиях:
— указанный товар не был в употреблении и не подключался;
— упаковка товара не является одноразовой;
— сохранен товарный вид изделия;
— сохранены потребительские свойства товара;
— сохранены пломбы, фабричные ярлыки товара;
— сохранен товарный чек и кассовый чек — сохранен, установленный изготовителем товара, комплект принадлежностей и документов (инструкция по эксплуатации, гарантийные талоны и другие документы);
— товар надлежащего качества не был продан в кредит, по безналичному расчету."
Можете поменять, если не нарушали упаковку и товар не был в употреблении.
Вряд в этом направлении потребителю стоит идти, т.к., скорее всего, он товар подключал, дабы проверить совместимость с седьмым Виндовсом.Цитата:
Kokosik, Вы предупреждали продавца о Вашей операционке?
Если, как говорит "Техносила" упаковка была не одноразовая, т.е. не запаянный блистер, а просто - картонная коробочка, которую можно открыть без повреждений, то поменяют в силу объявленной акции.Цитата:
Сообщение от Валера-38
А не поменяют! Товар ПОДКЛЮЧАЛСЯ к компу.Цитата:
Сообщение от Росинка
Условия для обмена не соблюдено.
Кто это Вам сказал? :grin: Кто сказал, что "товар подключался к компу"? ;-)Цитата:
Сообщение от glasniy
Цитата:
Сообщение от Kokosik
На упаковке мыши написаны совместимые ОС.Цитата:
Вы предупреждали продавца о Вашей операционке?
Что говорить, если не о чем говорить?Цитата:
Кто сказал, что "товар подключался к компу"?
Как иначе можно убедиться, что с W7 она не работает? Телепатически, что ли?
А как без подключения потребитель узнал о несовместимости то?Цитата:
Сообщение от Росинка
Прямо "буря в стакане". :grin:Цитата:
Сообщение от glasniy
Акция в "Техносиле" называется «Купил! Передумал? Поменяем!»
(... вы можете воспользоваться нашей акцией «Купил! Передумал? Поменяем!» и т.д.)
Ну передумал покупатель! Передумал!!! :grin: Поэтому и поменяют.
...что лишний раз доказывает - торговые сети уже готовы к тому, чтобы в ЗоЗПП не делались исключеньица для ТСТ!!!Цитата:
Сообщение от Росинка
Читать умеем?Цитата:
Ну передумал покупатель! Передумал!!! Поэтому и поменяют.
Цитата:
не подходит по совместимости моей операционной системе (Windows 7)
Не вскрыв упаковку, мышку не подключить к компу. Не подключив к компу не установить, что товарЦитата:
Обмен может быть произведен только в том магазине, где был приобретен данный товар. Покупатель может сделать обмен товара в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен товара производится только один раз при следующих условиях:
— упаковка товара не является одноразовой;
— сохранен товарный вид изделия;
— сохранены потребительские свойства товара;
— сохранены пломбы, фабричные ярлыки товара
Вскрыть блистер с мышкой, не повредив его, невозможно.Цитата:
не подходит по совместимости моей операционной системе (Windows 7)
Дальше разжевывать?
При чем тут ЗоЗПП? Эти условия обмена как-то изменяют ЗоЗПП?Цитата:
что лишний раз доказывает - торговые сети уже готовы к тому, чтобы в ЗоЗПП не делались исключеньица для ТСТ!!!
Цитата:
Сообщение от AlexPilot
На упаковке указаны поддерживаемые Оси. Упаковку не вскрывал.
P.S. Есть смысл зайти на сайт производителя, возможно выпустили дрова на эту мышь под Вин7.
(+ в Вин7 хорошо реализован режим совместимости. На моей мыши заработали доп. кнопки, настраиваемые программно.)
Что за цирк Вы в теме устроили? Развлекаетесь в меру отсутствия других возможностей?Цитата:
Сообщение от AlexPilot
Причину, чтобы совершить обмен топикастер может выбрать без ваших нотаций.
Мне не надо. Это Ваше желание, себе и адресуйте.Цитата:
Дальше разжевывать?
Про блистер - мои слова были. Топикастер про упаковку пока ещё ничего не сказал.Цитата:
Вскрыть блистер с мышкой, не повредив его, невозможно.
Никакого цирка. Не придумывайте за автора темы несуществующих обстоятельств, это сомнительное развлечение.Цитата:
Что за цирк Вы в теме устроили? Развлекаетесь в меру отсутствия других возможностей?
Без ваших фантазий - так уж точно. По-прежнему уверены, что автор имеет право на обмен? :grin:Цитата:
Причину, чтобы совершить обмен топикастер может выбрать без ваших нотаций.
И не скажет, это обычаи делового оборота. Все мышки обычно упакованы так, но даже если это уникальная мышь в картонной коробке, следы ее вскрытия и использования товара все равно останутся (запаянные мешки с кабелями и аккумуляторами, индивидуальная упаковка товара и его документации).Цитата:
Топикастер про упаковку пока ещё ничего не сказал.
Нет у автора права на обмен ни по закону, ни по правилам отдельно взятого магазина - если только сам продавец не согласится принять товар обратно.
Вот и заканчивайте свои упражнения в теме, ничего нового по существу все равно не родите.
Да, Вы известный телепат и большой мастер по упаковкам, что всё наперёд знаете. :grin:Цитата:
Сообщение от AlexPilot
При соблюдении условий Акции, которую объявил магазин - есть.Цитата:
Нет у автора права на обмен ни по закону, ни по правилам отдельно взятого магазина - если только сам продавец не согласится принять товар обратно.
Мне и в голову не приходило этим заниматься. Не надо "с больной головы на здоровую". ;-)Цитата:
Вот и заканчивайте свои упражнения в теме....
Условия не соблюдены, читайте тему с начала.Цитата:
При соблюдении условий Акции, которую объявил магазин - есть.