У меня такая проблема купил в евросети коммуникатор Rover pc S6 у меня через несколько месяцев перестали работать наушники, потом батарейка перестала заряжатся, потом съехала линза на камере и потом ужасно начала работать ОС. Я невыдержал окончательно и под конец гарантии пошёл сдавать коммуникатор в ремонт. Сдал Я его 07.10.2009 окончательный срок ремонта 10.11.2009. Я дождался срока окончания ремонта пришёл мне сказали что заказали запчасть и они ждут доставки. Я пришёл через 2 недели мне сказали тоже самое и так я несколько раз бегал и отдали мне его 29.12.2009. это гдето 82 дня, а на оффициальном сайте указано что максимальный срок ремонта 45 дней и тогда можно запрашивать деньги либо замену. Я получил коммуникатор пришёл домой проверяю: неработает джойстик(хотя до этого он работал), потом я заметил что ОС не переустановлена(просто сбросили на заводские настройки), 1 динамик неработает(работали оба без помех) интернет работать стал очень медленно. Вот я его сдам в ремонт опять. Если мне опять будут его долго делать я имею права в сервисном центре запросить деньги на возврат или другую модель телефона. [quote:71555056fd]
Претензию можете написать при обнару