В гипермаркете новогодние акции присмотрел электросковороду российского производства.Конец рабочего дня, хожу вокруг кучи товаров сложенных в рекламных целях возле входа и не далеко от кассы нет ни одного продавца подошел к кассиру и спрашиваю:А эти товары по акции можно самому брать?На что получил (в последствии не понятный для меня ответ)Хотите берите...Беру коробку со сковородкой убераю ценник затем ставлю все на место...хоть бы кто подошел!Иду на кассу даю товар кассир начинает пробивать я тут же ее спрашиваю:А что проверять не надо? На что получаю ответ:Нет не надо,с вас столько-то,спасибо!Приезжаю домой открываю на по всей сковороде или царапина или тифлон так залит в нахлест,тут же еду обратно.Я по наивности хотел к этой кассирше подойти и все ей высказать но охрана не пустила и на метр вызвали администратора...
Тот мне все популярно разъяснил: раз вы взяли товар без проса продавцов и самостоятельно оплатили его на кассе вы действовали на свой страх и риск и товар не был ни кем проверен .И теперь он в праве предполагать что это я поцарапал товар и он ничем не может мне помочь... Так как я знаю точно что я этого не делал,а доказать это почти не реально , я оставил им эту сковородку,так сказать подарил им же их же товар и ушел.А сейчас сижу и думаю дейсвительно ли я во всем виноват сам и как бы они эту сковородку опять на ветрину не постави бы?