Ситуация следующая:
Купил на физ лицо в одной организации (организация производит и продает) крупную партию декоративной штукатурки для фасада, и нанес её на фасад. Декоративная штукатурка осыпается и отваливается с фасада. Кассовый ордер мне был выдан, но вот кассовый чек не дали (это как я понимаю уже налоговое преступление). Я встретился с хозяином фирмы и изложил ему суть сложившейся ситуации, на что он отреагировал следующим образом: он прислал директора завода и технолога ко мне на объект. Мы вместе осмотрели фасад и устно пришли к общему мнению, что декоративная штукатурка действительно не соответствующего качества, и что они проведут экспертизу у себя на заводе для того, чтобы выяснить причину плохого качества. На следующей встрече с хозяином этой организации я начал обсуждать мою притензию о нанесённом мне ущербе т.е. предложил ему компенсировать сумму этой краски и работу по переделке, на что он ответил:
-Я не буду оплачивать работу по переделке фасада, но при подтверждении моими специалистами, которые были у вас на объекте, что мои материал не соответсвующего качества, я компенсирую только стоимость моего материала.
Какие мои действия?