Здраствуйте,29 декабря 2009 года в магазине М видео в Череповце приобрела телевизор в кредит, который предоставил альфа-банк. Специалист банка по продаже некорректно предложила мне услугу альфа- хранитель, а имено не поставила в известость что мне подключена услуга и что она платная и стоит 790 рублей, в связи с чем ввела меня в заблуждение по поводу графика платежей.Первоначальный график платежей был 1380рублей в месяц . На мой вопрос почему график платежей стал 1430 рублей в месяц мне было предложено объяснение следущего характера : "из за того что последний платёж у вас меньше и что так посчитал компьютер". Хотя на самом деле платёж увеличлся из за добавленной платной услуги альфа- хранитель без моего ведома.В результате чего банк насчитал на сумму этой услуги проценты за пользование кредитом и комиссию за обслуживание счета, что вылилось вдовольно таки значительную сумму. Мне не нужна эта услуга и добровольно я бы на нее не согласилась. Что делать???? Может кто-то владеет инфой по этому вопросу. :roll: