Цитата:
Aliasst, Вообще-то мой вопрос был задан McLeen, не знаю почему вы за него отвечаете.
Он уже Вам ответил чуть раньше. А я - только развил эту мысль.
Цитата:
Во первых, кроме Садовского, там упомянут Мясин Е.Б. и непонятно чем ОН его "обидел"
Почему обязательно "обидел"? Разве McLeen в своем сообщении вообще давал какие-то персональные оценки?
Он лишь указал, что Е.Мясин и Е.Садовский, несмотря на одинаковые имена - очень разные люди.
Цитата:
Пока их пишут (влияют на написание) такие разные люди, как Мясин и Садовский
И Высказал свое мнение, о том, какие последствия участие столь разных людей в разработке закона имеет для итогового продукта.
А я, как уже сказал - только развил его мысль приведя пример.
Цитата:
Во вторых, законы принимают не 1-2, и даже не 10-20 человек, а намного больше.
Между "принимают", и "разрабатывают" - огромная разница. И кроме того, количество, далеко не всегда переходит в качество. Это великолепно иллюстрирует текст ЗОЗПП.
Изготовители товара, представители СЦ, и продавцы - всегда будут в простом меньшинстве по отношению к сугубым потребителям. Всегда и везде, а тем более в стране, которая практически ничего для потребительского рынка не производит самостоятельно.
И тем не менее, именно они создают продукт потребления, и поэтому, пока их участие в разработке потребительского законодательства не будет равняться участию представителей организаций представляющих исключительно интересы потребителей - нормально работающее, пригодное к исполнению законодательство выработано и принято не будет.
Цитата:
И если мне не нравятся многие ваши, Aliasst, высказывания, а также McLeen, Блинды Мейс и некоторых других, то это не даёт мне права говорить о том, что все или очень многие участники этого форума являются специально подослаными с других форумов. Хотя иногда такие мысли появляются.
А вот это, уже глупость, попахивающая манией преследования.
Достаточно посмотреть на то, кем эти "идеи" высказываются.