Добрый день. Месяц назад приобрел телефон Асер с200. Две недели назад сдал аппарат в ремонт из-за периодического отключения экрана. Вчера позвонили из СЦ и сказали, что телефон снимается с гарантии, т.к. он имеет механические повреждения и залит клеем. :shock: При этом, он ни разу не ронялся, и уж тем более не вскрывался, да и был в защитной пленке. Одно НО. За неделю до появления неисправности, но перед сдачей в ремонт, я нанес немного клея в 4х местах крепления съемной задней крышки аппарата, чтобы высохнув, он создал в этих местах дополнительное уплотнения. Показано на картинке:
Все это делалось по той причине, что крепление задней крышки - больное место этой модели из-за неудачной конструкции, задняя крышка скрипит и люфтит, т.к. плохо держится в пазах.
В данный момент ни телефона, ни заключения на руках пока нет, вся информация со слов звонившего из СЦ. Как поступить в данной ситуации? Ведь в данном случае, внутренняя часть аппарата никак не затронута и я абсолютно не ожидал, что в этом случае меня могут полностью лишить гарантии!?