-
Добрый день,
Вот такая проблема образовалась призаказе фотографий в Медиа Маркте (Космопорт, Самара).
Заказал 80 шт. фотографий 10х15, когда пришел забирать заказ, оказалось что по из-за какого-то сбоя в программе (вирус) напечатано всего 40 из 80 фото. Продавец предложила забрать деньги за несделанные фото или сделать их перезаказ бесплатно, на что я согласился. Но придя домой и просмотрев фотографии выяснилось что и эти 40 фото, которые были сделаны не соответствуют моему заказу, а именно фотографии которыя я заказывал по 1 шт. сделаны в 2 экземплярах,а по 2 шт. в 4!!!
Приехав обратно в магазин, я обратился с просьбой к продавцу переделать заказ полностью (80 фото), в чем мне было отказано, т.к. по их словам я сам заказал такое количество фотографий. Т.е. по их словам я случайно заказал все фотографии по 2 шт, и несколько фото по 4 шт. Но у меня было всего 69 фото и если бы я заказал неверно то заказ был бы как миниму на 150 фотографий.
Возможно ли как то доказать что ошибка произошла по вине организации и вернуть деньги либо переделать заказ полностью?
-
Так всегда на бумаге заказ оформляется,что и сколько печатать,вплоть до указания кадра,если это плёнка и название файла ели диск. Этот заказ обратно для сверки и выдают. Если у вас там как-то не так,то я в космосе!
-
Там заказ происходит автоматически, подходишь к аппарату вставляешь в него носитель информации (в моем случае флеш карта), сам выбираешь какие и сколько кадров печатать.
-
Ну я тогда не знаю как у них там контроль за этим поставлен, так можно и одно фото сто раз распечатать и говорить,что так и было.
Всё равно,где-то эта информация должна быть.
Напишите претензию руководству,что требуете предоставить сведения о количестве распечатанных фото. Если откажутся,жалобу в Роспотребнадзор за отказ в выдаче информации и за невозможность проконтролировать заказ.