Я заказала через интернет магазин "Столплит" купе - шкаф. 26 декабря 2009 года мне его привезли. Дали договор, а за товарным чеком предложили спустится к машине, но я отказалась так как у меня маленький ребенок и возможности не было. 27 декабря 2009г пришел сборщик и обнаружил, что одна деталь бракованная и из - за нее не возможно собрать шкаф. Он позвонил в гарантийный отдел и сделал заявку о замене детали. 19 января 2010 г. мне привезли новую деталь, но она оказалась другого цвета. И мне снова оформили новую заявку. На 10 февраля 2010г мне никто не звонил. По договору они за 30 рабочих дней должны устранить дефект (кроме выходных и праздничных). По моим подсчетам 15 февраля 2010г это последний день (не считая 1-10 января 2010г и выходных). На днях я им звонила и они мне сказали что деталь готова и они ждут рейса в Одинцово, чтоб по пути завести мне деталь. Вообщем тянут до последнего. А еще они мне должны его собрать! Обещают позвонить мне и поставить меня в известность о моей заявке, но никакого звонка от них не следует!!! КАК МНЕ БЫТЬ??? МОГУ ЛИ Я ПОТРЕБОВАТЬ С НИХ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ??? Я устала ждать и названивать им! А если в последний день они мне привезут деталь, а сборщик придет по истечению 30 дней за которые они должны устранить мне дефект??? Спасибо заранее.