Фотокамера гарантийный срок два года. По прошествии 1,5 лет перестала работать - не включалась. Сдали в сервисный центр, заменили системную плату. В процессе работы появились сомнения по качеству (резкости снимков). Перепробовали разные варианты съемки. И за два дня до истечения гарантийного срока передали камеру в магазин - в заявлении указали что снимки нерезкие и что это произошло после ремонта. Нам поменяли объектив. На второй день после того как мы забрали фотокамеру из магазина на экране появилось пятно (внутри экрана) . Т.к. это был последний день по гарантийке (с учетом всех предыдущих сроков ремонта) мы унесли камеру в магазин сразу и в заявлении от 10 января 2010г. написали что это уже третий недостаток (Уже заменили системную плату и объектив и теперь еще экран) и попросили вернуть деньги. В акте- передачи написала, что хочу присутствовать на экспертизе, в случае ее проведения. Экспертизы не было.
1 февраля позвонила магазин узнать о судьбе нашего заявления. Сказали что предали в гарантийный ремонт, где ждут экран на замену. Модель уже старая и экран пока найти не могут. По извещению на почте 09 февраля получила письмо из магазина Исх № от 19-го января о том, что камера передана в специализированный центр для гарантийного ремонта, и что о результатах сообщат дополнительно. Устно подтверждают, что экрана нет и возможно придется ждать ремонта только в марте. Я не хочу этого ремонта ( и не хотела сразу) т.к особо не верю в его качество (думаю что пятно внутри экрана появилось из-за некачественного ремонта и если бы не сдали камеру оно бы расползлось еще бы больше) Что мне нужно сделать чтобы закончить эту тягомотину и вернуть деньги. В заявлении об этом написано и по телефону я выражала намерение получить деньги. Устно говорят, что это недостаток несущественный и подлежит гарант ремонту. Как правильно поступить?. Наверно нужно нести еще какое-то заявление в магазин сейчас? И какое? Сегодня уже 32-ой день как мы написали заявление и предали камеру в магазин. Камера сборки Япония а если ждать очередного гарантийного ремонта то уже будет Российской сборки (три детали Плата системная, объектив и экран) И где гарантия что через два дня после третьего ремонта не выявится еще что-нибудь? Сдавали то в послендний гаранийный день! Спасибо всем кто ответит.