Подскажите, какое ведомство контролирует турфирмы, и по каким координатам с ними можно связаться (желательно сайт). Дело в том, что я выбираю тур в Чехию, и один уже нашел. Но вот компания вызывает некоторые подозрения, и хотелось бы ее проверить.
Вид для печати
Подскажите, какое ведомство контролирует турфирмы, и по каким координатам с ними можно связаться (желательно сайт). Дело в том, что я выбираю тур в Чехию, и один уже нашел. Но вот компания вызывает некоторые подозрения, и хотелось бы ее проверить.
Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) выдаёт лицензии на туроператорскую и турагентскую деятельность
http://www.economy.gov.ru/wps/portal
Уже нет. Этим занимается Федеральное агентство по туризму - руководитель В.Стржалковский
Что, а ссылка?
цитата:
"Но вот компания вызывает некоторые подозрения, и хотелось бы ее проверить."
ВОЗМОЖНО, на сайте лицензирующего органа есть список организаций с ДЕЙСТВУЮЩИМИ лицензиями.
(Хотя я на сайте Федерального агенства по туризму по этому поводу не рылся.)
Спасибо за помощь. На сайте Агентства по туризму поисковый механизм есть, но он неадекватен. Существующую компанию с конкретным номером лицензии ТК 0000720 найти не могу уже десятую минуту. Буду пробовать им звонить, благо телефон отдела лицензирования на сайте есть.