Эльдорадо - некомплект при покупке
День добрый!
Неделю назад в магазине "Эльдорадо" купил Автомобильный Навигатор JJ-connect 2100WIDE Win CE 6.0 с внутр.памятью 2GB
- естественно продавец принес мне сей девайс и кладовки, распаковал посмотрел, включил, и все на этом (думаю достаточно было.)
Пришел домой и прежде чем пользоваться им изучал его на форумах в интернете (пользование и т.д.) и наткнулся на такую вещь:
- оказывается мне дали недокомплект, объясню:
1) вместе с навигатором в комплекте должна быть SD-карта с навигационным ПО
2) на ихнем ценнике тоже написано что в кормплекте идет SD-512mb, но нечего не было.
3) на коробке навигатора, тоже должно идти вместе с картой
Пришел, домой как все это узнав через неделю пришел в магазин сказал, того продавца не было в это время. Вызвали техника, я все доступно объяснил и сказали мне, что:
- приходите мол в четверг, тама будет продавец тот кот продал, и нужно разобраться почему без карточки. Ч сомневаюсь что они вообще найдут у себя в аналогичных девайсах эту карточку.
Что мне делать, если продавец не сказал что нет этой карты (уверен он сам не убедился что тама должно и соответственно и мне не сказал) и я полностью не убедился в комплектности из-за своей невнимательности к комплектности и собственно к комплектности по ценнику.
Завтра пойду на счет этого в этот магазин, в принципе девайс рабочий, но карты памяти нет.
Как они мне могут предоставить эту SD-карту или лучше вернуть деньги и найти в др.месте??