Я обратилась 3 февраля данного года в ателье для того чтобы укоротить шубу, изготовить капюшон, перекроить пройму, убрать манжет, заделать две латы на рукавах, примерно 1,5-2 см. Мой заказ приняла женщина ИКС, взяв шубу, она сказала, что позвонит, когда мне явится на примерку. Мне позвонили и сказали, чтоб я явилась на примерку 18 февраля. Придя 18 февраля в ателье, ко мне вышел другой мастер женщина ИГРИК для уточнения длины шубы. Позвонив 1 марта 2010 года, пригласила на 2 марта на примерку. Придя 2 марта 2010 года и примерев шубу я обнаруживаю, что рукава были зауженные и короткие, капюшон раскроили не правильно, две дырочки которые были, до попадания в руки в ваших мастеров до 2 см., после стали до 15-18см.,и заделаны они были ужасно ,цвет был плохо подобран, что сильно бросалось в глаза, так же шуба стала меньше по размеру, так как с боков заузили, убрав мех. Заметив это, я пригласила дизайнера. С женщиной ИГРИК она осмотрела шубу и заметила брак в работе. Сказала, что все неполадки будут устранены до 6 марта. Позвонила в службу защиты потрибителей, они сказали написать на имя директора заявление и зарегистрировать!
Незнаю как дальше быть,заявление написала, завтра отдам директору,но мы ж прекрасно понимаем.что шуба пришла в негодность! Забирать ее иль пусть у них пока будет? Что с шубой-то делать? Может к эксперту ее "сводить" надо?)
Что это ателье мне должно,так скажем? Вернуть стоимость шубы в двукратном размере и заплатить за маральный или еще какой-нить ущерб? Какие статьи об этом говорят?
Заранее благодарю!