Именно такими словами известная компания привлекает своих клиентов. Что же мы видим на самом деле ? Когда Вы заказываете товар, то можете ...не успеть. Товар пользуется такой бешеной популярностью (?),что раскупается раньше, чем Ваш запрос через интерент попадает к менеджерам. Это я могу понять. Но ! С моими заказами происходят чудеса !
В октябре я сделала заказ, в том числе пару симпатичных полотенец. Заказ частично исполнен, но без этих махровых изделий.Пришло письмо "статусы заказа". Где черным шрифтом по белому экрану было написано, что товар находится на складе и ждет. когда его отправят в Россию. Подождем. -подумала я. Вчера(март) я увидела, что товар все еще можно заказать в каталоге Quelle и решила напомнить менеджерам о себе. Как же я была изумлена, когда мне пришел ответ о том, что товар распродан и более поставляться не будет ! Т.е. Quelle провоцирует клиента покупать несуществующий товар ? Прошло полгода, как полотенец нет, а они все еще на сайте компании.
PS Не секрет, что покупатель стремится заказать несколько единиц товара с целью минимизировать почтовые расходы на каждую вещь. И как, посоветуйте, с этим бороться, если стоимость заказа 5000 руб+400 руб (наложеный платеж ), а исполняется заказ на сумму в 1000 рублей? И зачем рекламировать несуществующий товар ?