я хочу купить машину (nissan) и поставить её на гарантийное обслуживание, но поставить сигнализацию хочу в другом месте, сохранится ли гарантия на электрику?
Вид для печати
я хочу купить машину (nissan) и поставить её на гарантийное обслуживание, но поставить сигнализацию хочу в другом месте, сохранится ли гарантия на электрику?
Гарантия сохраняется, но только при условии, что неисправность в электрике, не будет связана с установкой сигнализации.
цитата:
"я хочу купить машину (nissan) и поставить её на гарантийное обслуживание"
!!! ВАЖНО !!! Нет никакой "постановки на гарантию" после покупки!!!
Гарантийный срок на товар УСТАНОВЛЕН или НЕТ.
Внимательно прочитайте Закон ОЗПП:
Статья 5. Права и обязанности изготовителя (исполнителя, продавца) в области установления срока службы, срока годности товара (работы), а также гарантийного срока на товар (работу)
6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.
.Изготовитель вправе принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении установленного им гарантийного срока (дополнительное обязательство). Содержание дополнительного обязательства изготовителя, срок действия такого обязательства и порядок осуществления потребителем прав по такому обязательству определяются изготовителем.
7. Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем.
.Продавец вправе принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении гарантийного срока, установленного изготовителем (дополнительное обязательство). Содержание дополнительного обязательства продавца, срок действия такого обязательства и порядок осуществления потребителем прав по такому обязательству определяются договором между потребителем и продавцом.
То есть уточните ПЕРЕД покупкой:
- установлен ли ИЗГОТОВИТЕЛЕМ автомобиля гарантийный срок и какой
- какие гарантийные условия предлагают ДРУГИЕ производители автомбилей аналогичного класса
Сделайте правильный выбор !
Удачи !
Дополнение.
Если Вы хотите ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО гарантийного обслуживания, сверх установленного производителем (или если производительне устанавливал гарантии), тогда о том, повлияет ли наличие сигнализации в машине и место её установки, спрашивайте там, где хотите на гарантийное обслуживание автомобиль поставить.
цитата:
"где хотите на гарантийное обслуживание автомобиль поставить"
2 glasniy: Убедительная просьба:
НЕ вводить в заблуждение людей, ПЕРВЫЙ раз обратившихся на форум !
Если считаете себя правым, подкрепите свой совет ссылкой на Закон или иной нормативно-правовой акт.
Я имел в виду, что если на автомобиль нет заводской гарантии или потребитель хочет что-то сверх того, то он может поставить автомобиль "на техобслуживание" на каой либо СТО за доп. плату.Цитата:
Сообщение от Yurij
И это доп. услугой будет...
Так давайте вернёмся к нашим баранам:
1. На автомобиль Ниссан НЕТ ГАРАНТИИ изготовителя.
2. "потребитель хочет что-то сверх того" (цитата), то есть СВЕРХ НИЧЕГО
3. Потребитель "может поставить автомобиль "на техобслуживание" на каой либо СТО за доп. плату" (цитата)
А теперь вопрос:
"Кто купит ТАКОЙ автомобиль ?"
------------------------------------
(с) Что ? Где ? Когда ?
Я же написал - "или".
Из текста можно предположить, что покупатель хочет поставить машину на "гарантийное" обслуживание (а точнее будет сказать просто "на обслуживание") т.к. машина подержанная и автосалон предлагает своё (или какого либо сервиса) техобслуживание.
Возможно, если срок гарантии установлен производителем и он не истёк или автомобиль новый, покупателю предлагают дополнительное обслуживание, СВЕРХ того, что производитель предоставил.
В этих случаях именно у той организации, которая на это "обслуживание" автомобиль берёт.
Если же имелась в виду гарантия производителя, то действительно нет никакой "постановки на гарантию" и если установка сигнализации не приведёт к поломке, по которой потребитель будет претензию предъявлять, тогда претензии подлежат удоволетворению.