Я в отчаянии!!!Кто может, помогите!Ремонт обуви!
Купила за приличную цену сапоги (8 000).Когда заменила набойки немного треснули каблуки.Когда понесла в ремонт обуви мне там сказали ,что менять каблуки не стоит можно заклеить.Посоветовали также срезать каблук на 3мм сказав, что как будто он у меня слишком высокий.Я согласилась ,но сказала что нежелательно и не больше 3х мм.Дали мне квитанцию ,но при получении они ее забирают.Когда забрала сапоги дома одев их обнаружила ,что каблук срезан на примерно на 8мм.Отчего верхняя часть обуви загибается наверх.А также увидела на внешней стороне обуви облупившуюся кожу!Как будто обшорканная.Принесла их обратно.Каблук они согласились заменить, но с условием что я сама найду и куплю им каблук.А то что слезла кожа они все отрицают.Я забрала сапоги и кое как деньги за ремонт.Расписавшись у них в тетради где они ведут учет.Проконсультировалась с другим мастером, он сказал,что кожа облупилось оттого ,что при покраске каблука обувь заматывается скотчем ,а потом отдирается.И вот результат.А насчет каблука --то такого в городе нет, обьездила все магазины.Сапоги почти новые так как не успела даже поносить их.Такие себе позволить больше не смогу .Вся изревелась.Помогите советом смогу ли я привлечь их к ответственности?и взыскать хотя бы половину стоимости сапог?Заранее благодарна!!!