Срочно!Защита прав потребителей
23 февраля мы с мужем купили мужскую куртку "Саваж"за 5000 руб,товар был продан без чека. Продавец уступила нам 500 руб,так как конец зимы. 25 и 26 февраля после двух дней носки швы на куртке просто стали расползаться в разных местах. 27 февраля я обратилась к продавцу и попросила вернуть мне деньги, на что получила отказ. 1 марта я обратилась в Ростпотребнадзор,где мне дали адреса "Бюро экспертиз" и образец претензии. Я отправила претензию по почте в магазин и поехала в "Бюро экспертиз", где через 2 дня получила результат-производственный брак,что при изготовлении куртки швы неоднократно распарывались ,потом снова прошивались и что нитки, которыми была прошита куртка гнилые. Адвокат написал мне исковое заявление и я обратилась в суд, приложив все соответствующие документы. На первое судебное заседание ответчик не явилась, а сегодня прошло второе судебное заседание ,в котором она заявила ,что знала ,о том, что куртка с дефектами и якобы она сообщила об этих дефектах нам,поэтому она сделала нам скидку в размере 500 руб. Я потеряла дар речи от такого беспредела. Предварительное слушанье прошло сегодня ,а в следующий раз она пригласит продавца, которая продала нам эту куртку и естественно та,так как человек материально зависим потвердит,что предупреждала нас об этом. Как мне поступить и как доказать ,что о дефекте куртки я ничего не знала.