Ремонт товара по гарантии
Доброго времени суток!
У меня возникла такая проблема. Я купил в магазине утюг, гарантия на него 12 месяцев. После полугода использования у него появился запах гари при работе. Я обратился в магазин что бы у меня его посмотрели по гарантии. У меня товар приняли и отметили а акте приемки что на поверхности подошвы были царапины, таковые на самом деле имелись в центре подошвы присутствовала царапина я это подтвердил и подписал акт. Спустя 2 недели мне позвонили из магазина и сказали что неисправность не подтверждена, когда я пришел получать свою утюг обратно на нем явно было заметно что при вскрытии утюга по краю всей подошвы нанесены сильные царапины. Я им сказал что меня такой вид товара не устраивает, они пообещали мне поменять подошву на новую. Спустя еще неделю они мне прислали письмо что мол ничего мы менять не будем так как вы когда принесли товар на ремонт на подошве уже присутствовали царапины и вы с этим согласились, так что приходите и забирайте свой утюг обратно.
Могу ли я в этом случае написать заявление на расторжения договора купли продажи и забрать деньги обратно за утюг?