Не хотят менять видеокарту!
В комп.центре Forum купила видеокарту XFX GeForce GTX 260, стоила она тогда 6 тыс. руб. с небольшим. Но через пару месяцев она погорела, я отнесла в сервис, они взяли на экспертизу, которая заняла 21 день...ее признали неисправной, после чего по телефону сказали, что возможен обмен на аналог, либо возврат денег. Когда я приехала к ним в офис, оказалось, что таких видеокарт нет на складе и завоза давно не было. Мне предложили 3 варианта: либо забрать деньги, либо ждать, когда будет новая поставка данных видеокарт (что маловероятно), либо обменять на любые товары в размере стоимости видеокарты. Заменить на подобную карту другой марки они отказались, т.к. за это время все видеокарты этой серии 260 подорожали как минимум на 2 тыс. руб.! Я указала им, что по закону цена заменяемого товара берётся на день замены, т.е. она сейчас должна стоить 8 тыс. с лишним. А они ткнули пальцем мне в чек, типа вот текущая цена вашей карты (6 тыс.), ведь на складе у нас её нет, т.е. новую цену взять не откуда! И соответственно возвращать они мне будут всё те же 6 тыс...В любом случае, я остаюсь в проигрыше, т.к. за подобную по функционалу карту придётся доплачивать! Мало того, что я ждала экспертизы 21 день, сидела без компа, так ещё теперь за это я должна платить...:(