Подскажите, смогу ли я добиться и каким образом? Заправила баллон 10л гелием.650р.За ночь газ исчез.Причина- редуктор не проверили заправщики.Пропускал.Не был подкручен до конца.Куда мне обращаться?
Вид для печати
Подскажите, смогу ли я добиться и каким образом? Заправила баллон 10л гелием.650р.За ночь газ исчез.Причина- редуктор не проверили заправщики.Пропускал.Не был подкручен до конца.Куда мне обращаться?
tat-kirov, Вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, заключающейся в украшении воздушными шарами ?
Или какой-то другой ?
Да, почти.Продажа канцтоваров.Решила расширить ассортимент товара-торговать шарами гелиевыми.Один баллон использовали за выходные.Вроде бы нормально.А с этим возникли такие проблемы.Хочу вообще от этого отказаться.А они еще и редуктор не хотят обратно принимать.Цена 1150р.
Тогда Вам работать не по ЗоЗПП, т.к. он регулирует отношения, связанные с потреблением товаров, услуг для личных, семейных, домашних нужд, не связанных с Вашей предпринимательской деятельностью. Вам нужен ГК - Гл. 30, т.к., думаю, у вас договор купли-продажи, а не оказания услуг.