Забыла мобильник в магазине. Требуют награду
Даже не знаю с кем консультироваться)))). я забыла свой телефон в обувном магазине. Это не забегаловка, а действительно нормальный такой магазин. Один из моих любимых и достаточно дорогой. мне понятно, что я сама виновата, магазин не несет ответственности и по законодательству у меня не может быть никаких претензий. но чисто с этической стороны… я постоянный клиент. позвонила заведующей магазина. она подтвердила, что их работник телефон нашла и вернет его за вознаграждение. Это нормально для серьезной фирмы? Т.е. если Ваш клиент забывает на Вашем рабочем столе документы, Вы ему возвращаете их за вознаграждение? я не против отдать деньги и отблагодарить человека. если бы это был человек с улицы. Но в данном случае, это работник фирмы и такая позиция руководителя, который сообщает мне, что я сама должна разобраться с ее работником, меня просто возмущает. Да, он не несет ответственности за оставленные вещи. Но он несет ответственность за своих работников. Я отдала деньги за телефон. Но вот успокоиться не могу. Такие руководители меня просто удивляют. Подскажите, неужели подобные вопросы ничем не регулируются?