Помогите вернуть деньги за мобильник с механическим дефектом!!!!!
Здравствуйте! У меня такая история. Год назад я приобрёл мобильный телефон в Эльдорадо. Через 11 месяцев у него стал сильно шипеть разговорный динамик. Я пошёл в Эльдорадо , мне сказали идти в сервисный центр и сдать телефон на диагностику (выявить по чьей вине произошла поломка) сдать на ремонт. Я выбрал диагностику. . В сервисном центре провели диагностику, выяснилось, что поломка произошла по вине производителя. Мне дали акт о проведение диагностики. Я пошел в Эльдорадо требовать возврата денег или приобрести чего-нибудь на сумму стоимости телефона. Когда принимали телефон, увидели дефект. На аппарате треснуло стекло камеры - это произошло по моей вине( треснуло когда нёс в кармане после четырех месяцев покупки). В акте о проведение диагностике чёрным по белому написано, что я не виноват в поломке динамика и треснутое стекло камеры никак на это не влияет. Вот что написано (дословно): «При внешнем осмотре признаков неправильной эксплуатации не обнаружено». Салон не хочет возвращать деньги, ссылаясь на механический дефект. Я написал заявление директору с просьбой вернуть деньги, но глубоко сомневаюсь, что вопрос решиться в мою пользу. Сказали, что заявление будет рассмотрено в течение десяти дней. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией как можно скорее.