Ультразвуковой увлажнитель воздуха
14 декабря 2009 года в магазине Ашан-Коммунарка по адресу: 142770, Московская область, Ленинский район, Калужское шоссе, 1 я обратилась за покупкой увлажнителя воз-духа в комнату площадью 18 кв.метров. По совету продавца я приобрела увлажнитель воздуха Polaris PUN 0707, который обладал устраивающими меня функциями, а именно: функцией «теплый пар», встроенным гигрометром для автоматического поддержания установлен-ной влажности. После включении прибора обнаружились следующие недостатки товара, о которых было заявлено продавцу и 16 февра-ля 2010 года я была приглашена на экспертизу ЗАО «Центральный институт экспертизы, стандартизации и сертификации», где в присутствии меня и моего представителя Бибаева К.-Р.Х. производилось тестирование прибора:
1. встроенный гигрометр не дает полной информации о влажности в помещении, так как измеряет влажность внутри самого прибора, а следовательно не позволяет контролиро-вать уровень влажности в помещении (тестирование не проводилось, так как у экспертов от-сутствовал прибор, измеряющий влажность, что зафиксировано в акте осмотра);
2. показания встроенного гигрометра скачкообразны, изменяются как в сторону уменьшения, так и увеличения (тестирование показало изменение влажности от 31% до 38% как в сторону увеличения, так и уменьшения);
3. увлажнитель Polaris PUN 0707 не создает и не поддерживает заданную влажность в комнате 18 метров квадратных (тестирование не проводилось в виду отсутствия необходимо-го помещения);
4. функция «теплый пар» не работает надлежащим образом, производя холодный пар (при тестировании температура пара измерялась ртутным градусником на выходе из прибора (около отверстия выпуска пара) и показала температуру 220С, а в «бачке» - 280С).
5. в инструкции к прибору не определены параметры работы функции «теплый пар», а именно температура нагрева в сосуде и температура нагрева на выходе;
Для сравнения - в инструкциях к ультразвуковым увлажнителям воздуха: Cuckoo Liiot, Electrolux EHU-5515D/5525D, Bork HF SUL 2240BK, Boneco 7133, где функция «теплый пар»описывается как процедура прохождения воды сквозь камеру стерилизации па-ра (800С). На выходе температура пара составляет 40-430С. При экспертизе же данные соста-вили 280С – в камере стерилизации и 220С – на выходе, что не соответствует данной функции и говорит о недостатке данного прибора, на что эксперты не обратили должного внимания, объяснив тем, что изготовитель не конкретизировал параметры функции «теплый пар».
6. в инструкции к прибору не определен объем помещения, для которого предназначе-на работа прибора;
Для сравнения в инструкциях к приборам Cuckoo Liiot, Electrolux EHU-5515D/5525D, Bork HF SUL 2240BK, Boneco 7133 указан объем помещений, на который рассчитана работа прибора, в отличие от инструкции к купленному мной Polaris PUN 0707, где нет такой ин-формации.
7. при использовании чистой фильтрованной воды, на протяжении работы прибора по-является белый налет на мебели (тестирование не проводилось в виду ограничения времени проверки) – что это за налет и как потом скажется на здоровье меня и моего ребенка такой измельченный пар?;
24 февраля 2010 года мне был возвращен прибор обратно с экспертным заключением 28/2-10F от 16/02/2010 года о работоспособности прибора. О том, что при проведении экс-пертизы не были проверены указанные в недостатках пункты 1 и 7, я сообщила продавцу.
Считаю, что нарушены мои права как потребителя, а именно: функция «теплый пар» - является общепринятой функцией и представляет собой нагрев воды с целью дополнитель-ного обеззараживания до температуры 80С, а на выходе составляет 40С. Если данная функ-ция у увлажнителя воздуха Poraris PUN 0707 не соответствует общепринятым нормам, то тогда изготовитель, а также продавец, который реализует такую продукцию должен пре-дупреждать о данном несоответствии, а не вводить в заблуждение покупателя о наличии в приборе данной функции, так как функция «теплый пар» в данном приборе работает со-вершенно другим образом, в инструкции к прибору это также не сказано.
На основании вышеизложенных доводов, руководствуясь ст.4, 12, 15 и 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», я подала в суд, но судья в иске расторгнуть договор отказала,
сославшись на то, что я могла потребовать доскональные цифры в продавца. Каким образом потребитель, не имеющий специальных познаний должен уточнять цифры у продавца, который обязан сам информировать потребителя? Помогите, пишу сейчас аппеляционную жалобу, как мне защитить нарушенные мои права. Экспертизу за свои деньги не могу провести - я, мать 1,5 ребенка, сижу на пособии, каким образом суд может обязать повторно провести качественную экспертизу продавца?