Нарушения при подключении интернета от МГТС
Опишу ситуацию с самого начала:
В воскресенье мне позвонили из МГТС и предложили подключить интернет, в это время у меня был интеренет от другого провайдера, но оператор объяснил, что интернет от МГТС работает лучше так как другая технолгия и это бесплатно. Я решил, что в качестве резервного канала он мне подойдет.
Через несколько дней пришел мастер для подключения. Сначала он мне пытался продать услуги читски компьютера от вирусов и вредных программ, я отказался. После подключения он сказал, что при текущем подключении могут быть обрывы связи и помехи в телефоне, но всего за 1500 рублей он сделает подключение, которое будет лишено этих недостатков, я отказалася. После завершения работы он попросил с меня 490 рублей за кабель и 230 рублей за сплиттер, при этом меня никто не предупредил, я позвонил в МГТС и они сказали, что он прав. Я решил отказаться от услуг МГТС, на что оперетор мне сказал, что для этого владелец линии должен подъехать на узел связи. Получается что для подключения ничего этого не надо было, а вот для отключения надо. Причем меня подключили к интеренету без паспортных данных владельца линии, взяли только мои (я снимаю квартиру). Также при оформлении договора мастер ненаписал номер договора и поэтому я не могу поставить блокировку интеренета и деньги с меня снимаются.
Посоветуйте, что сделать.