Помогите, пожалуйста,еще раз с мобильником!!!
Добрый вечер! у меня был бы один интересующий меня вопрос!
Перечитала большенство тем с вопросами о мобильных телефонах, но такого случая как мой найти не смогла, потому хочу еще раз побеспокоить вас на тему мобильников!
15.04. ( в субботу) я купила в подарок матери в магазине понравившийся ей телефон. остаток дня мы провели в прогулках по магазинам. вечером прибыв домой мать начала осматривать подарок и мы обнаружили,что функция будильника не только не работает, то есть сам будильник не работает, но и описание его функций не соответствует прилогаемой инструкции.
на следующий день отправились возвращать телефон, в крайнем случае замена на другой. Молоденькая продавщица,обслуживавшая нас в субботу была на месте, и была готова заменить товар, но позвонила хозяину магазина удостоверится. тот в свою очередь по телефону наорал,нахамил, и полностью отказавшись что либо менять, заявил, мол это мы его сломали,мы виноваты, и если мы хотим он может сдать телефон на ремонт и экспертизу! и если там скажут, мол недьзя отремонтировать, он его заменит! когда мы пригрозили что обратимся в соответствующии организации, мы были посланы куда-подальше. :oops:
в итоге мы сами поехали сдавать товар в центр обслуживания.
я хочу знать можем ли мы получить деньги обратно?при столь незначительном сроке прибывания этого телефона у нас(меньше 24 часов) действительно ли он имел право откланить мою просьбу о замене товара на след день? что я могу сделать и как на него повлиять?
проблема усложняется тем,что мы были в гостях в том городе где купили телефон, и по большему счету не имеем возможности решать эту проблему непосредственно в городе,где произвели покупку. есть ли какая-нибудь возможность написания жалобу из другого города или,например, через интернет? и имеет ли это смысл? есть ли возможность наказать хозяина магазина, и потребовать с него плату за ущерб причененный матери пока телефон в ремонте, так как мы отказались брать использованный телефон,который нам предлагали на время ремонта того телефона и за неимением возможности потом оплатить пересылку другого.... :evil: :evil:
в общем,помогите пожалуйста? на самом деле, есть ли возможность вернуть деньги,если телефон был у нас менее 24 часов?!?!?!