Цитата:
Сообщение от Irina25
Что же мне теперь делать? Только в суд подать сразу, и все?
Нет, писать претензию, предварительно заручившись свидетельскими показаниями, что с момента выхода из той парикмахерской вы не мылись, не стриглись, не брились и т.п.
Можно еще раз повторить все с начала. Пойти туда, там опять вас обкорнают, вы тут же напишите в жалобную книгу.
А можно все сфабриковать. Написать претензию задним числом, что мол такого-то числа вернулась из магазина, а прическа никуда. Пусть распишутся, что вы претензию оставили в парикмахерской, а они взять ее не захотели. И пусть распишутся, что прическа у вас никуда не годна, и что они могут подтвердить на экспертизе, что она у вас такая же некудышная, как была тогда, когда вы вернулись из парикмахерской.
А вообще интересно... если я приду в парикмахерскую, и меня вдруг подстригут налысо, о чем я не просил... мне куда бежать, чтобы это зафиксировали?.. Ни фотоаппарата, ни видеокамеры я по парикмахерским с собой не ношу...
А за месяц-два до суда волосы отрастут...
А если я выйду из парикмахерской, то как доказать, что налысо меня постригли именно в этой парикмахерской, а не соседней?