Сертификат ПДС от Эльдорадо
в магазине «эльдорадо», расположенном в торговом центре «омега» г. наб. челны 14. 07. 2007г. я приобрел стиральную машину «ariston – avsl - 109». во время покупки продавец объяснил, что для гарантийного ремонта, в случае поломки, к данной покупке необходимо приобрести сертификат пдс стоимостью 2339,00 руб. продавец также убедительно объяснил, что в случае безаварийной работы приобретенной бытовой техники и отсутствия обращений в сервисный центр сети «эльдорадо» в течении 3-х лет, сумма уплаченная за сертификат пдс, будет возвращена по истечении срока гарантийного ремонта, то есть после 14 июля 2010 года. машина все эти годы работала исправно, обращений в сервисный центр не было. после 14 июля 2010 года я обратился, в тот же самый магазин, с заявлением о возврате уплаченных за сертификат пдс денег. у меня приняли заявление и сказали, что в течении 10 дней позвонят. по истечении 10 дней, не дождавшись звонка, я снова обратился в вышеуказанный магазин, где мне сказали, что я обратился не по адресу. что сейчас здесь находиться магазин «эльдорадо», а я, оказывается, покупал стиральную машину в «эльдорадо-волга». сказали, что надо обратиться в офис «эльдорадо-волга» по адресу указанному в сертификате пдс, т.е. г. казань ибрагимова 56. пытаясь связаться с «эльдорадо-волга» через интернет я узнал, что была реорганизация и сейчас все права принадлежат ооо «металкомпмастер». сейчас что, получается надо направить претензию в «металкомпмастер»?
подскажите, пожалуйста, в моем случае, возможно, вернуть деньги за сертификат пдс? если это возможно, какие документы кроме документов с магазина (чеки, сам сертификат) нужны ещё? куда ещё нужно обратиться? заранее большое спасибо. с ув. мунавир галлямов.