Сроки которые даются с момента получения продавцом заявления на проведение экспертизы
Проблема такая......после того как через роспотребнадзор я добился проведения экспертизы.....есть письмо - уведомление о том что директор фирмы понес админимтративное наказание и что стороны(я как покупателль и фирма ООО Икс Мемори) о проведении независимой экспертизы.... заявление я предоставил 13 августа 2010(так как письмо от роспотребнадзора пришло только 23 июля)...в итоге на данный момент экспертиза не проводилась, замечу что прошло уже 25 дней, а информация в электронном письме от от специалистов АСЦ такова....цена 4500р и сроки проведения всего 7 дней для моей видеокарты(в отличии от сказанного продацом - 8000 экспертиза и сроки до 20 дней)!!! сегодня я приехал с составленной юристами претензией..на что мне ответили что принимают ее к рассмотрению но мол по статье 20 закона о защите прав потребителей им дано право в 45 дней на то чтобы уладить этот вопрос...Хотя статья 20 гласит -"В соответствие со статьей 20 Закона, если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней."
Вопрос такой, что делать то дальше....?