Просила вернуть деньги, а они отремонтировали телефон, что делать?
5 августа этого года преобрела мобильный телефон, после использования нескольких недель обнаружились полосы на сенсорном дисплее. 17 сентября пришла в магазин с претензией обменять товар на новый или вернуть деньги. мое заявление:прошу обменять с\т телефон lg gt540(имей)стоимостью 8840 рублей на аналогичную или возврат денег, в связи с тем что на сенсорном экране были обнаружены два пятнышка зеленого и синего цвета, товар был продан ненадлежащего качества 25 августа 2010 года, кассовый чек прилагается. копию дали мне и продавец на ней поставила печать, подпись и число. так же подписала акт приемки передачи телефона, но сегодня 3 октября только заметила, что акт называется акт приема телефона на гарантийное обслуживание. в графе выдан на замену ни чего не написано и в графе внешний вид:одна маленькая царапина на корпусе сверху. хотя эта царапина в 1 мм, но продавец сказала, что нужно все писать, чтобы потом с нее не спросили. спросила почему ничего в замен не дают, сказали что нет в наличии, звоните в понедельник. я подписалась. опять дали копию акта с печатью, подписью и числом! 3 октября(сегодня) мне позвонили из магазина и сообщили, что телефон привезли им на точку, приходите. я спросила, что с телефоном, деньги мне вернут, ответили, что приезжайте все на месте скажем. приехала я туда через час, вскрыли коробку с телефоном, там лежит акт о выполненых работ к заказу наряду №123343 от 21.сентября 2010 года, где написано, что обнаруженные неисправности:неисправный дисплей,выполненная работа:замена дисплея, тип обслуживания:по гарантии завода. я возмутилась, почему сделали ремонт если я их об этом не просила. ответили так, что мол ничего не знаем, звоните нашему юристу. на мой вопрос, где ответ на заявление(претензию), ответили что его еще не прислали. звоните юристу. потом выяснилось , что на телефоне я обнаружила новые царапины, которых не было. продавца которая принимала товар нет, она болеет. сказали, что нужно ждать ее и она должна дать показания свидетельские(т.к она принимала товар), что это не та царапина, которая была указана в акте-приемке товара у меня. в итоге я написала жалобу в книгу жалоб, чтобы вернули деньги и описала всю ситуацию. завтра 4 октября сказали позвонить, ответ на претензию придет уже. как я устала уже. помогите пожалуйста срочно, буду действовать.пойду в суд если дело дойдет! спасибо за ответы!