Срок гарантийного ремонта и компенсация за его просрочку
К сожалению не смог найти тему через поиск, а по сему задаю вопрос.
Подскажите плз. Сдал плеер в гарантийный ремонт 07.04.2006 сегодня
22.05.06. Девайс еще не починен. На руки мне выдали накладную и больше ничего. За сроки ремонта я нигде не расписывался. Я хотел бы узнать какие документы "ремонтер" обязан выдавать клиенту о потдверждении принятия в ремонт, а так же на какую компенсацию я могу расчитывать. И как мне сделать все грамотно с юридической стороны (куда пойти, какие бумажки/справки взять и т.д.). При условии что очень хотелось бы вернуть свой плеер а не возвращать деньги. И попутно 2 ой вопрос. Несет ли "ремонтер" ответственность за информацию присутствующую на плеере (музыка, книги, фотки и т.д.)
Re: Срок гарантийного ремонта и компенсация за его просрочку
А через поиск и не надо было искать: Вам при регистрации была выслана информация. Про то, что без указания сроков ремонт должен быть произведен "незамедлительно" там сказано. Так же как и про размер пени.
2 Вы же его ни о чем письменно не предупреждали....
Re: Срок гарантийного ремонта и компенсация за его просрочку
Цитата:
Сообщение от vvzont
А через поиск и не надо было искать: Вам при регистрации была выслана информация. Про то, что без указания сроков ремонт должен быть произведен "незамедлительно" там сказано. Так же как и про размер пени.
2 Вы же его ни о чем письменно не предупреждали....
Спасибки, саринтиравался более менее, тока вопрос тада такой, а где указана или как узнать "Цену выполнения работ" и в течении какова времени ани могут думать? при условии что из всех дакументав у меня тока накладная?