Как с этим бороться? И можно ли?
Или потому, что Владивосток на окраине земли Российской стоит, или потому, что с трех сторон морем окружен, но в наш город все дерьмо прибивает.
Особенно из числа чиновничьего люду.
Вот и очередной случай, в котором у меня непонятка большая, хотя проштудировал почти все законы, согласно которым, вроде бы, прав я.
А суть проблемы в чем..
С января 2005 года, проводной телефон стали соединять со всеми абонентами города и организовывать конференц-связь, угрожать, звонить каким-то образом в другие города России, выходить в Интернет.
Прошел по цепочке все инстанции – от АТС до руководства Дальсвязь, милиции, прокуратуры, и, наконец, обратился в Россвязьнадзор.
Все инстанции признали, что на моем телефоне :
«….большая часть вызовов совершалось с номеров ОАО НТК через шлюз 1Р-телефонии ОАО НТК, имеющий номер 52-18-88. На номерах, звонящих через шлюз, были активизированы дополнительные услуги:
• удержание вызова,
• конференц-связи,
• запрет показа номера звонящего.
Указанные услуги технически позволяли этим абонентам выходить на номер ****** и организовывать конференц-связь с любым абонентом ТфОП и тем самым реализовывать постороннее подключение…».
Тем не менее из расчетного центра ОАО « Дальневосточная компания электросвязи» Приморский филиал, продолжают рисовать мне умопомрачающие долги(за июль и август на сумму 1430 рубл.), хотя их официально уведомил ещё в июне, что до устранения существенных условий нашего договора платить за телефон и все рисуемые долги не буду, поскольку до их официального признания неисправностей на линии уже заплатил за всех хулиганов, осуществлявших подмену моего номера телефона, более 3000 рублей по июнь сего года включительно.
Как думаете, прав я или работники ОАО «Дальневосточная компания электросвязи» Приморский филиал?