Затягивание подключения к сети при отсутствии договора
Ситуация такая - в ноябре 2005 я заплатил за подключение к местной локальной компьютерной сети. Мне в устной форме сообщили, что подключают обычно в течение месяца, но никакого договора со мной не заключили. Прошло уже полгода, до сих пор меня не подключили, в разговорах представители компании ссылаются на мой ЖЭК, с которым у них истек какой-то договор...
На руках у меня есть только кассовый чек и товарный чек с формулировкой наименование товара: "Подключение к сети Интернет".
Представители компании говорят, что я могу забрать деньги, если хочу, поскольку переговоры с ЖЭКом могут затянуться.
Но меня больше интересует подключение, чем деньги. Эта компания фактически монополист и больше никто мой дом не подключт.
А, да, еще там говорят, что мол за затягивание подключения никакой ответственности они не несут.
Так что вот какие вопросы у меня есть:
1. Нарушили ли они какие-то мои потребительские права? Может, право на информацию?
2. Есть ли какие-то нормативы на сроки такого подключения? Можно ли как-то установить факт просроченности услуги, если нет договора с конкретным сроком?
3. Могу ли я сейчас (и мог ли сразу) требовать заключения со мной договора с указанием конкретного срока подключения? Я имею в виду, может, они имеют право отказать покупателю в заключении договора - а они монополисты фактически, то есть уйти к другому продавцу не получится.
4. Ну и просто: что посоветуете?
Спасибо.