Покупка бытовой техники через интернет
Хочу приобрести холодильник Либхерр через интернет, сайт технотекс. В интернете дешевле, т.к. пошлины поднялись с 1 сентября, везде цены увеличились. Что скажите по поводу покупки в интернете, репутации самого сайта и какой необходимый комплект документов у меня должен быть. А то вдруг брак какой и где я их искать буду?
Re: Покупка бытовой техники через интернет
Цитата:
Сообщение от Валентина
Хочу приобрести холодильник Либхерр через интернет, сайт технотекс. В интернете дешевле, т.к. пошлины поднялись с 1 сентября, везде цены увеличились. Что скажите по поводу покупки в интернете, репутации самого сайта и какой необходимый комплект документов у меня должен быть. А то вдруг брак какой и где я их искать буду?
Вот что я Вам скажу...
НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ ПО ИНТЕРНЕТУ, НЕ СТОИТ ЭКОНОМИИ НЕСКОЛЬИХ ПРОЦЕНТОВ ОТ ЦЕНЫ!!!
НЕ ЭКОНОМЬТЕ "НА СПИЧКАХ"!!!!
Помните, "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ" И " ВЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЁВЫЕ ВЕЩИ"
Re: Покупка бытовой техники через интернет
Цитата:
Сообщение от glasniy
Вот что я Вам скажу...
НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ ПО ИНТЕРНЕТУ, НЕ СТОИТ ЭКОНОМИИ НЕСКОЛЬИХ ПРОЦЕНТОВ ОТ ЦЕНЫ!!!
НЕ ЭКОНОМЬТЕ "НА СПИЧКАХ"!!!!
Помните, "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ" И " ВЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЁВЫЕ ВЕЩИ"
как-то уж больно категорично. :smile:
Ну, я понимаю, когда Антон пишет
Цитата:
не являюсь сторонником покупок через интернет...
и дальше аргументы, личный опыт и пр. Но Ваша категоричность ("не стоит" и все тут!) выглядит несколько голословно и огульно.
Во-первых, действительно, есть интернет магазины-однодневки.
Во-вторых, действительно, товар и документы надо проверять очень тщательно.
В-третьих, действительно, большой магазин и известная марка являются дополнительной гарантией отсутствия проблем и быстрого их решения.
Но! Какой из этих советов не относится так же и к обычным магазинам?
Мало ли проблем тут описывалось при очной покупке в крупных торговых сетях? Что делать, если очная покупка просто невозможна?
PS: у меня пока ни разу проблем не возникало