Непонятно,что делать дальше!?!Проблемы с телефоном и расторжением ДКП..
Добрый день!!Купленный мной 25.10.2009 года телефон Samsung GT-S5230 в "Евросети",сломался 10.07.10(телефон не включался вообще),я сдала его на гарантийный ремонт в этот же день,его починили 16.08.10(поменяли экран и сменили ПО).
07.10.10 телефон сломался опять (он включался,НО появлялся синий экран и телефон зависал,либо вообще экран был черным).Я написала претензию на расторжение договора купли-продажи в этот же день. Собственноручную претензию в магазине брать отказались,сказали,что претензию нужно написать на их печатном листе,я написала.Претензию приняли и тут же телефон взяли на проверку кач-ва,в квитанции о проверке кач-ва было написано,что окончательная дата диагностики 27.10.10.Через 10 дней мне пришел ответ на претензию:
"В ответ на ваше заявление от 07.10.10,сообщаем следующее:
Желая удовлетворить ваши требования,компания приняла с Вашего позволения мобильный телефон Samsung GT-S5230 Pink для проведения проверки кач-ва на основании ст. 18 и 21 закона РФ "О защите прав потребителей".По результатам которой ваш вопрос будет решен незамедлительно.При отсутствии нарушений правил эксплуатации,офиц. подтверждении указанного вами дефекта,компания удовлетворит ваши требования".
Продавец в "Евросети" сказал,что теперь нужно ждать пока телефон вернется с проверки кач-ва.
В итоге 27.10.10 я прихожу в "Евросеть",где мне говорят что телефона еще нет!После звонят куда-то и отвечают мне,что мой телефон ИСПРАВЕН,там лишь сломался аккумулятор(ХОТЯ ПЕРЕД ТЕМ,КАК СДАВАТЬ ТЕЛЕФОН,Я ПЕРЕМЕНИЛА ДВА АККУМУЛЯТОРА,ТЕЛЕФОН ТАКЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ). Сказав об этом продавцу, я услышала нервный ответ,что мы не знаем ничего,нам так сказали, вот мы вам и передаем,а телефон ваш вчера был отправлен к нам.Я ушла.
Сегодня уже 1 ноября,а мне так и не звонят насчет телефона. Что мне делать??